Articulations chien 700 g

Préparation à base de trois chondroprotecteurs majeurs, d'extraits d'huiles d'avocat et de soja.

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Composition

1 cuillère de 5ml légèrement bombée (4,5g) de ARTICULATIONS apporte...

500 mg d’extraits d’avocat et de soja, 350 mg de sulfate de glucosamine 2KCl, 350 mg de MSM, 150 mg de sulfate de chondroïtine et 2680 mg de ferments de céréales biologiques.

Description

Préparation à base de trois chondroprotecteurs majeurs (chondroïtine, glucosamine et MSM) et d'extraits d'huiles d'avocat et de soja.

  • Contribue à soulager les douleurs articulaires, ralentir l'évolution de l'arthrose et améliorer la lubrification des articulations et l'élasticité du cartilage.
  • Troubles articulaires avérés
  • Douleurs articulaires/boiteries liées à un phénomène d'arthrose
  • En complément d'une chirurgie articulaire
  • Stress articulaire soudain / important
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Ferments de céréales biologiques, fractions insaponifiables d'huiles d'avocat et de soja, concentré de protéines sériques de lait, sulfate de glucosamine 2KCl (origine marine), MSM (Méthylsulfonylméthane), sulfate de chondroïtine (origine marine).

CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Humidité 12,5 %
Protéines totales 19 %
Matières grasses 8,0 %
Cellulose brute 1,2 %
Cendres brutes 6,5 %
Phosphore 0,25 %
Sodium 0,85 %

Conseils d'utilisation

Distribuer en mélange avec l'alimentation de votre chien.

Dose journalière conseillée = 4,5g pour 10kg de poids vif.

Cuillère doseuse double : Petite cuillère de 2,5 ml légèrement bombée = 2,25g / Grande cuillère de 5ml légèrement bombée = 4,5g

Poids du chien   Quantité par jour
Chien 5 kg     2,25g (1 petite cuillère)
Chien 10 kg    4,5g (1 grande cuillère)
Chien 20 kg      9g (2 grandes cuillères)
Chien 30 kg 13,5g (3 grandes cuillères)
Chien 40 kg 18g (4 grandes cuillères)

    

Propriétés

Les fractions insaponifiables d'huiles d'avocat et de soja améliorent la cicatrisation des lésions articulaires localisées au niveau de la membrane synoviale et du tissu cartilagineux. Elles permettent également d'augmenter la synthèse de glycosaminoglycanes (constituants des protéoglycanes) au sein du cartilage articulaire.

La chondroïtine est un constituant des protéoglycanes dont le rôle est de maintenir une bonne hydratation du cartilage et des os. De plus, elle protégerait directement les cellules cartilagineuses contre les réactions enzymatiques et les radicaux libres.

La glucosamine est le précurseur de plusieurs constituants des protéoglycanes et de l'acide hyaluronique. Dans le cartilage, l'acide hyaluronique est lié aux protéoglycanes et forme des agrégats qui assurent la bonne hydratation de ce tissu. Dans le liquide synovial des articulations, l'acide hyaluronique a un rôle de lubrifiant et de chondroprotecteur.

Le MSM possède également des propriétés chondroprotectrices. C'est en plus une source de soufre organique indispensable à la synthèse du collagène, protéine abondante du cartilage qui lui confère des propriétés d'hydratation, de résistance, d'élasticité et de souplesse.

Conservation

Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, à une température ambiante.

DLUO = 24 MOIS

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