Mentions légales

Mentions légales

Le site www.reverdy.fr, ci-après dénommé Site Web, est la propriété de Sartilly Industries, SAS au capital de 450 000 €, ci-après dénommé Éditeur, dont le siège social est situé BP 4, ZA des Mesnils - La Fieffe Mariette 50520 Juvigny les Vallées en tant que société mère de la SAS Espace Reverdy au capital de 200 000 €, dont le siège social est situé ZA des Mesnils - La Fieffe Mariette 50520 Juvigny les Vallées.

Société Mère
Reverdy Nutrition Équine (Sartilly Industries, SAS au capital de 450 000 €)
BP 4 - ZA des Mesnils
La Fieffe Mariette
50520 Juvigny les Vallées - France
Téléphone : 02 33 91 35 60
Mail : contact@reverdy.fr

Numéro de TVA intracommunautaire : FR54432189819
Immatriculée au Registre du commerce et des sociétés sous le numéro 432 189 819 RCS Coutances.

Société Filiale
Espace Reverdy (SAS au capital de 200 000 €)
BP 4 - ZA des Mesnils
La Fieffe Mariette
50520 Juvigny les Vallées - France
Téléphone : 02 33 91 35 60
Mail : contact@reverdy.fr

Numéro de Tva intracommunautaire : FR44790150015
Immatriculée au Registre du commerce et des sociétés sous le numéro 790 150 015 RCS de Coutances.

Notre accueil téléphonique est ouvert le lundi de 8h à 12h30 et de 13h30 à 17h, et du mardi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17H00.

Responsable de publication

Le responsable de la publication du Site Web est M. Éric LECLER, gérant.

Hébergement

Ecritel
1 rue Mozart
92110 Clichy - France
Téléphone : 01 40 61 20 00
Mail : contact@ecritel.net

Données personnelles

Espace Reverdy SAS ne collecte sur les Clients aucune autre information nominative ou personnelle que celles qui lui sont fournies, notamment pour l’ouverture d’un compte, la publication de commentaire ou de message. Les données provenant de la publicité Google par centres d’intérêt ou les données sur l’audience fournie par des tiers ne sont pas utilisées.

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les Clients disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent. Ce droit peut être exercé en envoyant un e-mail à contact@reverdy.fr ou en adressant la demande par courrier à SAS Espace Reverdy / Sartilly Industries - ZA des Mesnils 50520 Juvigny les Vallées - France.

L'utilisateur est informé que les cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du site. Un cookie est un fichier texte placé sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Droits d’auteur

L’ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute représentation, reproduction, modificiation, utilisation commerciale, ainsi que tout transfert vers un autre site sont interdits.

Responsabilité

Bien que l'Éditeur prenne le plus grand soin pour s'assurer de la qualité et de la fiabilité des informations contenues sur le Site Web, ces dernières sont fournies à titre indicatif sans aucune garantie, explicite ou implicite, de validité, d'exhaustivité ou d'actualité, et peuvent être sujettes à changement sans préavis. Elles ne portent aucun engagement juridique, ni accord contractuel de la part d’Espace Reverdy. Elles ne peuvent en aucun cas être assimilables à une quelconque garantie. En conséquence de quoi, le visiteur reconnaît utiliser ces informations sous sa seule et unique responsabilité.

Des liens hypertextes peuvent renvoyer vers d'autres sites que le site www.reverdy.fr. Espace Reverdy dégage toute responsabilité dans le cas où le contenu de ces sites contreviendrait aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.
Espace Reverdy ne peut garantir le fonctionnement du site www.reverdy.fr dans tous les cas de figure. Espace Reverdy peut interrompre ou suspendre tout ou partie des fonctionnalités du site, temporairement ou de façon permanente, à tout moment et sans préavis et pour n’importe quelle raison.

Protection des données à caractère personnel

Collecte des données personnelles

Les données à caractère personnel qui sont collectées sur ce site (ou « Plateforme ») sont les suivantes :

Utilisation des données personnelles

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la Plateforme, leur amélioration et le maintien d'un environnement sécurisé. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

Partage des données personnelles avec des tiers

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces, dans les cas suivants :

Transfert de données personnelles

Dans l'hypothèse où l'organisation de la société responsable de la Plateforme intégrerait un groupe international, l'utilisateur autorise la Plateforme à transférer, stocker et traiter ses informations aux États-Unis. Les lois en vigueur dans ce pays peuvent différer des lois applicables dans le lieu de résidence de l'utilisateur, au sein de l'Union européenne. En utilisant la Plateforme, l'utilisateur consent au transfert de ses données personnelles vers les États-Unis. La Plateforme demeure responsable des données personnelles qui sont partagées avec des tiers dans le cadre du Privacy Shield. La Plateforme se conforme aux règles du Privacy Shield, bouclier de protection des données entre l'Union européenne et les États-Unis, tel que formulé par le Département du commerce américain relatif à la collecte, l'utilisation et la conservation des données à caractère personnel transférées aux États-Unis depuis l'Union européenne. La Plateforme a déclaré au Département du commerce américain qu'elle adhère aux principes du Privacy Shield. En cas de conflit entre les conditions de la clause et les principes du Privacy Shield, ces derniers prévaudront.

Sécurité et confidentialité

La Plateforme met en oeuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés. Toutefois, il est à signaler qu'internet n'est pas un environnement complètement sécurisé et la Plateforme ne peut pas garantir la sécurité de la transmission ou du stockage des informations sur internet.

Mise en œuvre des droits des utilisateurs

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

Évolution de la présente clause

La Plateforme se réserve le droit d'apporter toute modification à la présente clause relative à la protection des données à caractère personnel à tout moment. Si une modification est apportée à la présente clause de protection des données à caractère personnel, la Plateforme s'engage à publier la nouvelle version sur son site. La Plateforme informera également les utilisateurs de la modification par messagerie électronique, dans un délai minimum de 15 jours avant la date d’effet. Si l'utilisateur n'est pas d'accord avec les termes de la nouvelle rédaction de la clause de protection des données à caractère personnel, il a la possibilité de supprimer son compte.